Поиск по сайту
Версия для слабовидящих
04|Март 2024
Все новости

В «Таланте 22» идет прием заявок на программы по музыкальному искусству

Программы «Инструментально-исполнительское искусство: фортепиано» и «Инструментально-исполнительское искусство: народные инструменты (аккордеон, баян, домра, балалайка)» пройдут на площадке филиала Алтайского государственного музыкального колледжа в Бийске с 18 по 24 марта 2024 года.

Программы рассчитаны на учащихся 5-8 (9) классов детских музыкальных школ и детских школ искусств Алтайского края и состоят из двух этапов: отборочного и практического.

Юные музыканты отбираются по результатам конкурсных достижений (наличие званий лауреата зональных, краевых, региональных, всероссийских и международных конкурсов и фестивалей) и по уровню исполнения программы (видео).

Практический этап включает в себя учебные занятия (индивидуальное занятие с преподавателем по темам), мастер-классы (по выбору), концерт участников программы. Занятия проведут ведущие преподаватели Алтайского края, а также преподаватели Новосибирской государственной консерватории им. М.И. Глинки.

Основная цель программ- повышение исполнительского мастерства, профессиональная ориентация учащихся. Образовательные программы являются практико-ориентированными.

Запись на дополнительную общеразвивающую программу «Инструментально-исполнительское искусство: народные инструменты (аккордеон, баян, домра, балалайка)» возможна по ссылке: https://talant22.ru/art/profilnaya-programma-sezonnykh-obrazovatelnykh-smen-alle.html;

на дополнительную общеразвивающую программу «Инструментально-исполнительское искусство: фортепиано» - по ссылке https://talant22.ru/art/dopolnitelnaya-obshcherazvivayushchaya-programma-instrumentalno-ispolnitelskoe-iskusstvo-fortepiano.html