Поиск по сайту
Версия для слабовидящих
07|Сентябрь 2021
Все новости

Вечер перед расставанием - заканчивается выездной театральный пленэр

Последний день смены - это вам не катавасия!
Повсюду крики, окрики, все бегают туда-сюда... А вы думали, что последний день смены наполнен депривацией, слезами и осознанием скорого расставания? Только не у театралов!
"Первый отряд, быстрее! Бегом все собрались! Замолчали все!" - эти и другие похожие фразы слышно было весь день. Находясь на территории Лицейской дачи, испытываешь вертиго - ощущение, что весь мир вокруг движется. И вот слышишь громкий голос Н. В. Клюевой: "Показ через 40 минут! Быстро "генералим"! " Прорепетированы главные моменты, все перевоплотились в своих персонажей. Готовы? Готовы! Но стоят и трясутся. Волнение - неотъемлемая часть жизни актёра. Всё это знают, потому и не стыдятся этого чувства. Звучит музыка. Выход на сцену. Начали "жить" - не играть! Смена локации. Ещё раз. Рассказ сменяется рассказом . Зрители завороженные действом, происходящим на сцене. Поклон под громкие, оглушающие аплодисменты. Театралы счастливы - реакция зрителей стоила проделанной работы!
Поставить танец из нескольких стилей? Уже поставили! Второй отряд порадовал зрителей современными танцами, в то время как первый станцевал народные. Хотелось пуститься в пляс вместе с ними!
И пустились - первый отряд подготовил флэшмоб, в котором участвовал как второй отряд, так и зрители!
День закончился слезами (куда без них? боль от расставания никуда не деть) и невероятно тёплой "свечкой" с песнями и кучей милых конкурсов и "фишечек".
А теперь лагерь отошёл ко сну. Спокойной ночи всем. Завтра вам в дальний путь. Путь под названием "жизнь". Путь под названием "любовь". Любовь к людям, местам, действиям. Дети спят, а значит, это закат - солнышки легли в кровати.

Информация подготовлена участниками Летнего театрального пленэра