Поиск по сайту
Версия для слабовидящих
05|Июль 2022
Все новости

Во время летних каникул около 300 школьников Алтайского края примут участие в образовательных программах «Таланта 22»

Образовательные программы будут работать по направлениям «Наука» и «Искусство». Профильные смены и летние учебно-тренировочные сборы пройдут в курортной зоне Алтайского края: спортивно-оздоровительном лагере «Лицейская дача», оздоровительно-туристическом лагере «Фадеев Лог» (с. Алтайское), на базе отдыха Детского эколого-туристического центра в Бийском районе. Кроме того программы пройдут на базе филиала Алтайского государственного музыкального колледжа в Бийске, Новоалтайского государственного художественного училища и регионального центра для одарённых детей «Талант 22».

Как отметила руководитель регионального центра Татьяна Денисенко, каникулы – самое удачное время, чтобы поучиться. Когда школьники не перегружены уроками и домашними заданиями, участием в конкурсах и олимпиадах, можно посвятить время глубокому изучению любимого предмета и провести каникулы продуктивно.
Этим летом «Талант 22» предлагает ребятам 6 профильных смен по направлению «Искусство». Это народные инструменты, фортепиано, журналистика, художественное и театральное творчество. Кроме того, пройдёт 4 смены по направлению «Наука», здесь обучение будет вестись по четырём научным дисциплинам: физике, математике, биологии и химии.
Записаться на участие в программах можно на официальном сайте.