Поиск по сайту
Версия для слабовидящих
26|Ноябрь 2021
Все новости

Акция «Мы вместе!» продолжает объединять талантливых детей Алтайского края

На сайт краевого центра для одарённых детей поступают письма ребят, в которых они рассказывают о себе и своих педагогах, делятся мечтами, говорят о профессиональном выборе.

«Меня зовут Екатерина. Мне 15 лет. Я учусь в 9 классе в одной из школ города Барнаула. С 8-го класса увлеклась профессией «ветеринарный врач». Обучаюсь в экологическом центре по направлению «Ветеринария». Я серьезно настроена быть ветеринаром, поэтому как юниор уже второй раз буду участвовать в Открытом Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Алтайского края. В прошлом году я заняла 3 место, и это мои первые уверенные шаги на пути к цели!».

«Давайте знакомиться. Я Лиза! Живу и учусь в городе Барнауле. С первого класса я занимаюсь исследовательской работой. И хотя я только в 5-м классе, мои последние исследования продолжаются уже 3 года. Каждое лето я посвящаю изучению дневных бабочек одного из малоизученных степных районов Алтайского края. Мой самый любимый школьный предмет – биология. Сейчас я обучаюсь по направлению «Добровольческое (волонтерское) сопровождение проектов в сфере экотуризма» и уверена, что мои интересы станут основой будущей профессии!»

«Здравствуйте, меня зовут Полина, мне 12 лет. Я живу в поселке Октябрьском Кулундинского района Алтайского края. С 7-го класса я увлекаюсь биологией, экологией, мне это по душе! Сейчас под руководством педагогов Анастасии Викторовны Черкасовой и Ольги Владимировна Аришиной я выполняю проект «Залежная растительность окрестностей села Кулунда». Мечтаю, что через 15-20 лет мои исследования будут востребованы в сельском хозяйстве для изучения различных растений. Надеюсь, что на акции «Мы вместе!» найду единомышленников. Всем спасибо!»

Дорогие ребята! По итогам акции будет проведён анализ ваших увлечений и сформированы группы по интересам. Внутри группы ребята получат контакты друг друга. Надеемся, что вы найдёте себе новых друзей с общими целями и интересами, одинаковыми ценностями. Наша акция – это поддержка, принятие нашей уникальности, оригинальности, это помощь в желании меняться!