Поиск по сайту
Версия для слабовидящих
05|Июль 2022
Все новости

«Талант 22» приглашает в Летнюю биохимическую школу

С 5 по 11 июля пройдёт профильная образовательная смена естественнонаучной направленности «Летняя биохимическая школа». Для участия в программе приглашаются алтайские школьники 9 -11 классов, проявляющие повышенный интерес и склонности к биологии, экологии и химии, к исследовательской, проектной деятельности по предметам естественнонаучного цикла. Срок подачи заявки - до 25.06. 2022 года.

Летняя биохимическая школа проводится Региональным центром выявления и поддержки одаренных детей в Алтайском крае «Талант 22» совместно с Алтайский государственным университетом и Алтайским государственным техническим университетом им. И.И. Ползунова.
Цель программы – изучение биологии, экологии и химии как перспективного направления научно-исследовательской, проектной деятельности; получение навыков практической работы, исследовательских материалов с целью дальнейшего использования их в научно-исследовательской проектной работе.

Программа школы предусматривает:
- теоретические занятия по основам исследовательской деятельности (методология исследования, статистическая обработка результатов исследования);
- лекции преподавателей, магистрантов по биологии, экологии, химии;
- лабораторные практикумы;
-выполнение полевых исследований по экологии, биологии, химии;
- конференцию с целью представления исследований, выполненных в школе;
- творческие и спортивные мероприятия.
Летняя биохимическая школа пройдёт в курортной зоне Алтайского края, на базе оздоровительно-туристического лагеря «Фадеев Лог», расположенного в предгорьях Горного Алтая в 17 км от с. Алтайское.

Записаться на участие в программе можно на официальном сайте «Таланта 22», в разделе «Наука».