Поиск по сайту
Версия для слабовидящих
26|Ноябрь 2021
Все новости

В Образовательном центре «Сириус» пройдёт Всероссийский съезд учителей биологии

Всероссийский съезд учителей биологии «Развитие талантов каждого школьника в рамках научно-технологических приоритетов Российской Федерации» будет проходить в очном формате с 3 по 6 декабря 2021 года. Возможен дистанционный формат участия в съезде.

К участию в Съезде приглашаются учителя биологии и естествознания общеобразовательных школ, специалисты по педагогике и методике преподавания биологии, педагоги и организаторы дополнительного образования школьников, представители вузов, занимающиеся подготовкой учителей, представители органов управления образованием, представители профильных направлений вузов и НИИ.

На пленарных и секционных заседаниях, круглых столах участники Съезда обсудят состояние и перспективы развития школьного биологического образования в России, его цели и содержание, развитие талантов школьников в рамках Стратегии научно-технологического развития Российской Федерации. В рамках Съезда будет проведена программа повышения квалификации по генетике и генетическим технологиям для учителей и педагогов дополнительного образования. Программа будет доступна только для участников в «очном формате».
Организаторами мероприятия выступили Образовательный Фонд «Талант и успех», Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова, Санкт Петербургский государственный университет, Федеральный исследовательский центр «Всероссийский институт генетических ресурсов растений имени Н.И. Вавилова» при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации и Министерства науки и высшего образования Российской Федерации.

Для участия в съезде необходимо в срок до 25 ноября 2021 года подать заявку на сайте Образовательного центра «Сириус»: https://sochisirius.ru/obuchenie/pedagogam/smena1097/5290.
По всем возникающим вопросам просим обращаться по почте pk@talantiuspeh.ru.
Оплата проезда, проживания и питания участников съезда осуществляется за счет направляющей стороны.